Saladas
Folhas Verdes: Alface Crespa, Americana, Rúcula, Tomate Cereja, Milho, Cenoura ralada e Beterraba ralada
Acompanhamentos:
Molho Especial de Mostarda com Mel, Azeite, Vinagre e Sal
Crepes Salgados:
Calabresa com Mussarela
Frango ao Creme com Requeijão
Creme de Espinafre com Bacon
Presunto e Queijo
Palmito ao Creme
Quatro Queijos
Caprese (Queijo, Tomate e Manjericão)
Acompanhamentos:
Molho ao Sugo, Molho Bechamel, Queijo Parmesão Ralado
Crepes Doces:
Chocolate
Banana com Canela
Romeu e Julieta
Doce de Leite
Maçã ao rum com Uvas Passas
Acompanhamentos:
Sorvete de Massa, Calda de Chocolate, Calda de Morango (Caseiro), Chocolate Granulado
Bebidas:
Coca-Cola (Tradicional e Zero)
Guaraná Antártica (Tradicional e Zero)
Água Mineral com e sem Gás