Entrada
Canapés de Frango e Tomate Seco (Patês servidos em Mini Torradas)
Saladas
Folhas Verdes: Alface Crespa, Americana, Rúcula, Tomate Cereja, Milho, Cenoura ralada e Beterraba ralada
Rúcula: Milho, Tomate seco, Kani Kama, Azeitonas e Mussarela de Búfala em lascas
Acompanhamentos:
Molho Especial de Mostarda com Mel, Azeite, Vinagre e Sal
Crepes Salgados:
Camarão ao Creme
Carne Seca com Catupiry
Crepe à Baiana (Calabresa, Pimenta e Cebola)
Carne Moída Com Bacon e Azeitonas
Frango ao Bacon com Mel
Presunto e Queijo
Creme de Espinafre com Bacon
Palmito ao Creme
Quatro Queijos
Caprese (Queijo, Tomate e Manjericão)
Acompanhamentos:
Molho ao Sugo, Molho Bechamel, Queijo Parmesão Ralado
Crepes Doces:
Trufado de Chocolate com Morango
Banana com Canela
Romeu e Julieta
Beijinho (Caseiro)
Doce de Leite
Maçã ao rum com Uvas Passas
Acompanhamentos:
Sorvete de Creme, Sorvete Napolitano, Calda de Chocolate, Calda de Morango (Caseiro), Chocolate Granulado, Castanha de Cajú triturada (Tipo Xerém)
Bebidas:
Coca-Cola (Tradicional e Zero)
Guaraná Antártica (Tradicional e Zero)
Água Mineral com e sem Gás
Suco de Caixinha (Sabores Variados)
Finalização:
Café
Amanteigados